Стейк
Говяжий стейк – прекрасная штука) Для него потребуется хорошая вырезка толщиной 1-2 см, которую (предварительно помыв холодной водой и обсушив бумажным полотенцем)
мы отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (любителям французской кухни не возбраняется сливочное масло). Обжариваем с обеих сторон.
Если любите с кровью, то по 3 минуты. Если средней прожарки – по 5-7. Хорошая прожарка предполагает минут 10 с каждой стороны.
Переворачивать один раз или несколько – это зависит от ваших предпочтений.
Можно также в финале добавить немного воды и подержать под крышкой на очень маленьком огне.
Сдабриваем при подаче молотой смесью перцев и солью.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!