Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Бефстроганов

Мякоть говядины, порезанную кусками толщиной в два сантиметра, слегка отбиваем и режем соломкой поперек волокон. Панируем в муке, обжариваем на растительном масле совместно с порезанным репчатым луком на сильном огне 5 минут. Заливаем сметаной, смешанной с водой/томатной пастой/красным вином. Перчим, солим. Тушим до готовности мяса, подаем горячим с гарниром (мой выбор – картофельное пюре).

Бефстроганов

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования