Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Домашний хлеб со специями

Ставим опару: 1,5 стакана воды, 40 г дрожжей (не сухих, хлебопекарских), 1 ч.л. сахара, 1 стакан муки. Опару перемешать и оставить в тепле на 30 минут. Затем добавляем 1 ст. л. соли, 3 стакана воды, 1,8 кг муки, 3 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тесто, ставим в тепло на подъем. Обминаем 2-3 раза по мере подъема теста. Выкладываем в форму с высокими бортиками, смазав растительным маслом, так, чтобы тесто заполнило половину объема формы. Посыпаем сверху семенами черного и белого кунжута.
Ставим в теплое место для подъема минут на 20. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 – 60 минут.

Домашний хлеб со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования