Бургер
Смешиваем 50 на 50 процентов свиной и говяжий фарш, добавляем 1 сырое яйцо, соль,
перец, перемешиваем и руками формируем котлеты толщиной 1-1,5 см, диаметр делаем размером
с купленные булочки для бургера. Обжариваем в растительном масле на сильном огне с обеих сторон, затем уменьшаем огонь и под крышкой, добавив совсем немного воды,
доводим до готовности.
Делаем соус, смешивая сметану, горчицу и молотые специи по вкусу. Можно добавить немного лимонного
сока и кетчупа.
Булочку для бургера разрезаем вдоль. Сначала намазываем соусом, кладем зелень, салатные листья, ломтики сыра, немного соуса, котлету, сыр, соус, зелень,
ломтики маринованных огурчиков, соус. Накрываем верхней булочкой, закалываем зубочисткой и на 1,5 минут отправляем в микроволновку, чтобы расплавился сыр.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!