Нежнейшее овсяное печенье с корицей и черникой
Простой рецепт приготовления нежного овсяного печенья с черникой.
На 14 печенюшек возьмем 30 мл растительного масла, 130 г овсяных хлопьев (размельчим в блендере), 40 г муки, 50 г сметаны, 20 г меда, 40 г сахара, 1 чайную ложку
разрыхлителя, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 80 г ягод (например, замороженной черники) или изюма.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и получившееся тесто на 30 минут оставляем в холодильнике. Скатываем шарики, приплющиваем, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!