Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Мясо с вишней, овощами и специями

Обжариваем на растительном масле кусочки говядины и полукольца репчатого лука, затем прибавляем кубики кабачка и свежую вишню без косточек. Немного еще жарим, добавляем специи: паприку, чуть корицы и молотого имбиря. Добавляем кубики картофеля, заливаем водой, солим и тушим до готовности мяса (минут 30).

Мясо с вишней, овощами и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2015 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования