Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Малиновая запеканка

Клафути – французский десерт, представляющий из себя фрукты или ягоды, залитые жидким тестом и запеченные в форме для запеканки или киша.
Смешиваем 0,5 стакана муки с 3 столовыми ложками сахара. Добавляем 3 столовые ложки мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем. Мелко трем цедру лимона. Вмешиваем 3 яйца. Вливаем 0,3 стакана молока, добавляем щепотку соли, корицы, кардамона, перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и засыпаем малину. Выпекаем 30 минут.

Малиновая запеканка, десерты, специи, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам