Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Дзыкка, осетинское блюдо

Дзыкка – национальное осетинское блюдо. В чугунок кладут сметану и насыпают пшеничную или кукурузную муку (в данном случае была манка) и на медленном огне, помешивая, варят минут 20 – 30. Можно добавить немного сахара и корицы. Или сыра и трав (чабер, тимьян). Идеально подходит для холодного времени года.

Дзыкка, осетинское блюдо со специями и пряностями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования