Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Дзыкка, осетинское блюдо

Дзыкка – национальное осетинское блюдо. В чугунок кладут сметану и насыпают пшеничную или кукурузную муку (в данном случае была манка) и на медленном огне, помешивая, варят минут 20 – 30. Можно добавить немного сахара и корицы. Или сыра и трав (чабер, тимьян). Идеально подходит для холодного времени года.

Дзыкка, осетинское блюдо
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями