Жареные помидоры со специями
Если пожарить томаты, будет вкусно! Вариантов это сделать много, например, в панировке из манки и чеснока с солью-перцем, или в кляре (яйцо-мука). Для этого ломтики толщиной примерно 0,5 см обжаривают с обеих сторон.
Я приведу самый быстрый вариант. Нарезаем помидоры черри пополам, отправляем выпуклой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом. Смешиваем измельченный чеснок, репчатый лук, соль, молотый черный перец и яйцо. Переворачиваем помидоры и заливаем. Две минуты так, затем, убавив огонь, три минуты под крышкой. Подаем, посыпав зеленью и тертым сыром.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!