Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Гаспачо, холодный суп

Гаспачо – это испанский холодный суп. В старину его ели крестьяне, работавшие в полях, смешивая в деревянных мисках воду с уксусом, черствым хлебом, оливковым маслом и чесноком.
Позже основой гаспачо стали перетертые помидоры, огурцы, сладкий перец, лед, лимон, табаско, белый хлеб, чеснок, немного уксуса, тимьян.

Взбиваем в блендере помидоры, выкладываем в тарелку, добавляем порезанные огурцы, немного лимонного сока, соль, молотый черный перец и зелень.

Рецепт гаспачо супа, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам