Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рецепт гуляша по-венгерски (бограша) с чипетками и специями

В растительном масле обжариваем много лука, чеснок и 2-3 столовых ложки паприки. Когда лук станет золотистым, добавляем порезанное маленькими кусочками мясо, соль, тмин, воду и тушим минут 30 на маленьком огне, изредка помешивая.

В это время готовим чипетки (если по-русски, то клецки): смешиваем яйцо, соль и муку до крутого теста, и охлаждаем минут 15 в холодильнике.

Чистим картофель и кабачок, режем кубиками, отправляем к мясу, добавив воды, чтобы она покрвала все ингредиенты. Минут через 15 режем и отправяем в гуляш свежий болгарский перец (очищенный от семечек) и помидор.

Охлажденное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности до толщины 2-3 мм. Отщипывая небольшие кусочки теста (1 кв. см), бросаем чипетки в кипящий гуляш и варим еще минут 10.

Подавая, можно добавить сметану и зелень.

рецепт гуляша по венгерски со специями и чипетками

 

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования