Медовое печенье с орехами и специей корица
Смешиваем 2 яйца, половину стакана сахара, 2 столовых ложки меда, половину чайной ложки молотой корицы, взбиваем венчиком, добавляем половину стакана подсолнечного масла, перемешиваем в однородную массу.
Потихоньку всыпаем 300 г муки и чайную ложку разрыхлителя (или соды, гашеной лимонным соком), вымешиваем тесто.
Скатываем из теста небольшие шарики, сплющиваем и выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху украшаем грецкими орехами и смазываем взбитым желтком.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Наслаждаемся вкусным десертом.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!