Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Хрен

300 г хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке (можно использовать электро мясорубку), добавив пол лимона с цедрой без косточек. Залить крутым кипятком, перемешивая до консистенции сметаны. Закрыть крышкой и дать остыть. В холодный хрен добавить 1 ч.л. с горкой соли и 1 ч.л. с горкой сахарного песка и щепотку тмина. Хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. Использовать как приправу к мясным и рыбным блюдам.

хрен специи

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования