Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Хрен

300 г хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке (можно использовать электро мясорубку), добавив пол лимона с цедрой без косточек. Залить крутым кипятком, перемешивая до консистенции сметаны. Закрыть крышкой и дать остыть. В холодный хрен добавить 1 ч.л. с горкой соли и 1 ч.л. с горкой сахарного песка и щепотку тмина. Хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. Использовать как приправу к мясным и рыбным блюдам.

Хрен, закуска, специи, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам