Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Ирландское рагу со специями

Говяжью (баранью) мякоть режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. В изобилии добавляем полукольца репчатого лука и семена тмина.
Когда мясо обжарено со всех сторон, а лук приобрел золотистую прозрачность, заливаем водой и добавляем крупно порезанную очищенную морковь и картофель, так, чтобы вода закрывала всё содержимое. Приправляем тимьяном, солим и тушим на медленном огне час-полтора.

Ирландское рагу со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями