Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Кабачковая икра

Кабачки чистим от кожицы и семян, пропускаем через мясорубку, откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от избыточной жидкости. Включаем мультиварку в режим «жарка», закладываем немного растительного масла, измельченный репчатый лук, морковь, болгарский перец, перемешивая, обжариваем 10 минут. Выкладываем кабачки, 2-3 ложки томатной пасты (или стакан взбитых в блендере томатов). Добавляем соль, перец, тушим 1,5 часа, иногда помешиваем. За 10 минут до финала добавляем немного уксусной эссенции. Пока горячо, раскладываем в стерелизованные банки, закрываем.

Кабачковая икра

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к заготовкам и консервации

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования