Кабачковая икра
Кабачки чистим от кожицы и семян, пропускаем через мясорубку, откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от избыточной жидкости. Включаем мультиварку в режим «жарка», закладываем немного растительного масла, измельченный репчатый лук, морковь, болгарский перец, перемешивая, обжариваем 10 минут. Выкладываем кабачки, 2-3 ложки томатной пасты (или стакан взбитых в блендере томатов). Добавляем соль, перец, тушим 1,5 часа, иногда помешиваем. За 10 минут до финала добавляем немного уксусной эссенции. Пока горячо, раскладываем в стерелизованные банки, закрываем.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!