Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Кабачковое рагу

Кабачок - сезонный король закусок, гарниров, основных блюд и не только (супы, варенья, заготовки...). Для того, чтобы приготовить овощное рагу, возьмем кабачок, очистим от шкурки, удалим крупные семена, порежем на кольца, а их - на четвертинки. Обжарим на сковороде в растительном масле, добавим полукольца репчатого лука и порезанные помидоры. Чеснок, соль и специи по вкусу. В финале добавим немного воды и пару минут потушим под крышкой.

Кабачковое рагу

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней