Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Лезгинский хинкал со специями

Берем баранью мякоть, режем на порционные куски и варим.
Делаем из муки и яйца крутое тесто, тонко раскатываем и режем на кусочки 2 на 2 сантиметра. Когда мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли, а в бульоне, посолив его, варим тесто – наши хинкалины, вылавливаем шумовкой по всплытию и выкладываем.
Самый простой вариант соуса к хинкалу – это развести томатную пасту бульоном, выдавить чеснок, поперчить и порезать зелень.
Подаем отдельно мясо, хинкал, бульон и соус.

Лезгинский хинкал со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения