Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Кутаб с тыквой

Замешиваем пресное тесто из муки, воды, чуть присолив - тесто не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к рукам (примерно на 2 стакана муки 3/4 стакана воды). Отвариваем с сахаром и корицей кубики свежей тыквы, сливаем воду, разминаем тыкву в однородную кашу.

Куски теста раскатываем в круглые блины толщиной 1 мм (величиной в Вашу сковороду), в половину равномерно раскладываем тыквенную начинку, второй половиной накрываем и защипываем края.

Жарим кутабы на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Кутаб с тыквой, закуска, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам