Лимонная паста
У крупного лимона отрежем хвостики – нам не нужно много белой мякоти. Также будем в процессе удалять все косточки. Лимон порежем тонкими (шириной 0,3 см примерно) кольцами, в кастрюле смешаем с 4 столовыми ложками лимонного сока и 0,75 столовой ложки соли и будем томить на среднем огне под крышкой около 10-15 минут, пока
лимонная кожура не станет мягкой. Далее, остудив, отправим содержимое кастрюли в блендер и придадим ему пюре образную консистенцию.
Сюда можно добавить любые любимые специи
Острую и яркую по вкусу-цвету-аромату пасту будем хранить в закрытой стеклянной банке в холодильники, добавляя в соусы.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!