Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Коктейль Кровавая Мэри с перцем и табаско

Кровавую Мэри ее изобретатель, бармен Фернан Петье вначале назвал «Ведро крови», затем «Красный кусака».
Коктейль "Кровавая Мэри" с самого начала продавался как средство от похмелья, причем вполне оправданно. Выпивая его, человек начинал снова видеть краски жизни и ощущать легкость бытия.

Коктейль Кровавая Мэри с перцем и табаско

2 унции* водки (Абсолют перцовая рекомендуется)
Налейте в бокал «Том Коллинз» (высокий стакан)
Смешайте в кружке:
Томатный сок
Вустерский соус

Белый перец
Соль
Щепотку сельдерейной соли
Столовую ложку хереса “Fino”


Соус «Табаско» по вкусу
Перелейте смесь в водку и положите кубики льда

*Унция = 28,35г

(с) "Крепкие алкогольные напитки мира". Дейв Брум.

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к напиткам со специями