Маффины с яблоком и специей корица
В одной миске смешиваем 300 г муки, 100 г сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку соды, 1 ч. ложку молотой корицы, щепотку соли, горсть овсяных хлопьев. Также можно добавить какао, орешки, изюм.
В другой миске смешиваем 220 мл кефира, 60 мл подсолнечного масла, 1 яйцо. Добавляем 2 натертых яблока (предварительно удаляем серединку и кожуру). Перемешиваем содержимое двух мисок. Раскладываем в силиконовые формы для печенья и отправляем на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!