Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Солянка грибная

Отварить грибы (лучше маслята, сыроежки, лисички), промыть и порезать небольшими кусочками. Сложить в казан или гусятницу. Добавить 1/3 от кол-ва грибов порезанного лука и 1/3 порезанных помидор. Посолить, добавить немного черного перца и растительного масла. Все тушить на медленном огне, иногда помешивая, 1-1,5 часа.
Можно незамедлительно наслаждаться божественным вкусом.
Или разложить в стерилизованные банки, закатать, хранить в холодном месте.

Солянка грибная

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к заготовкам и консервации

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования