Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Ньокки с картофелем

Ньокки – итальянские родственники наших клецок.

Для приготовления картофельных ньокки варим в мундире картофель, чистим и разминаем (вилкой или в блендере) в однородную массу. С картофелем смешиваем 1 сырое яйцо, молотый перец, травы прованса, соль и муку, пока ньокковое тесто не перестанет прилипать, но при этом останется нежным. Теперь скатываем из теста колбаску диаметром 1 - 1,5 см и режем ее на кусочки 1,5 см. Доводим до кипения воду и отправляем ньокки вариться до их всплытия (можно чуть подержать под крышкой). Оставшиеся ньокки отлично хранятся в морозилке.
Подаем ньокки, посыпав пармезаном, или с соусом, например, со сметаной.

ньокки с картофелем

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2013 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования