Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Апельсиновый мармелад

Снимаем цедру с 2 апельсинов и половины лимона. Выжимаем сок и добавляем 20 г желатина.
В кастрюле соединяем 2 стакана (400 г) сахара, половину стакана воды (100 г), цедру, палочку корицы и варим 6 минут. Даем немного остыть, убираем цедру, корицу и

смешиваем с соком и желатином до однородной массы.
В контейнер (кастрюлю) выкладываем целлофан, наливаем получившуюся смесь и убираем в холодильник застывать. Затем разрезаем.

Апельсиновый мармелад со специей корица

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам