Нежнейшее овсяное печенье с корицей и изюмом
Смешиваем 1 яйцо, 1 столовую ложку сметаны, 50 г сахара, 25 г теплого кокосового масла, 0,5 чайной ложки специи корицы, 25 г меда. Измельчаем и добавляем 100 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 1 чайную ложку соды гашеную уксусом или лимонным соком. Получившееся тесто оставляем в холодильнике на 20 минут.
Затем скатываем шарики, сплющиваем, выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-14 минут.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!