Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Cалат из свеклы, томатов, рикотты со специями

Трем вареную свеклу, режем помидор, обжариваем кубики черного хлеба с чесноком и тимьяном.
Смешиваем с рикоттой или домашним (некислым) творогом. Солим, перчим по вкусу.

Cалат из свеклы, томатов, рикотты со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к салатам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней