Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Соленая красная рыба

Свежую красную рыбу потрошим и разрезаем вдоль хребта. На 0,5 кг смешиваем 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Можно добавить любимые специи для рыбы. Натираем рыбу смесью, закладываем в эмалированную емкость, засыпаем остатками и убираем на 3 дня в холодильник.

Соленая красная рыба, специи, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней