Вареники с клубникой
Для теста смешиваем 250 мл кефира, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара, 1 яйцо, затем постепенно вводим 500 г муки, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Убираем под пленку и дем отдохнуть полчаса. 450 г клубники смешиваем со 100 г сахара, добавив немного молотой корицы.
Тесто раскатываем тонким листом, стаканом нарезаем кружки и в каждый отправляем клубничку, защипываем.
Для приготовления вареников воду в кастрюле доводим до кипения, бросаем и после всплытия варим еще 5 минут. Подаем со сметаной и вареньем.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!