Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Вяленые помидоры со специями

Средние помидорки четвертуем, удаляем зеленую серединку, раскладываем на противень, посыпаем солью, черным молотым перцем, прованскими травами и отправляем примерно на 30 часов в едва теплую духовку вялиться.
Когда помидоры увялятся, но сохранят мягкость, закладываем их в банку в соседстве с зубчиками чеснока и заливаем оливковым маслом.

Вяленые помидоры со специями, закуска, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней