Тыквенный пирог-пудинг с кремом и ягодами
В рецепте этого пирога присутствует манка, поэтому по консистенции и вкусу он напоминает пудинг, что ему очень идёт) Отлично его украшает крем и ягоды, всё вместе получается превосходно.
300 г тыквенной мякоти на крупной тёрке смешать сначала со 150 г манки, добавить 250 г кефира, перемешать и снова добавить 150 г манки, затем 150 г сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя, а также приветствуются грецкие орехи и изюм. Всё тщательно перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 г в течении 35-45 минут.
Выложить пирог на блюдо, полить сверху кремом (100 г сгущенки смешать с 1 ст.л. какао и 1 ч.л. корицы) и посыпать свежими (замороженными ягодами) черники, земляники.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!