Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Фаршированные кабачки

Берем небольшой кабачок, (если кожура жесткая, счищаем, но с молодым можно не церемониться и оставить) и режем его кольцами толщиной 1,5 см. Вырезаем серединки с семечками. Начиняем фаршем, перемешанным с репчатым луком, солью, черным молотым перцем, паприкой, зеленью. Сверху водружаем ломтик помидора и выкладываем на смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Затем сверху посыпаем сыром и ждем еще 5 минут.
Подавать можно со сметаной с чесноком.

Фаршированные кабачки со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями