Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Лапша гречневая с овощами, морепродуктами, специями

Ставим вариться гречневую лапшу (можно взять обычные спагетти или стеклянную лапшу).
Берем морепродукты, в данном случае креветки, мидии, кусочки лосося (свежие, замороженные или маринованные). Обжариваем на растительном масле, перемешивая, добавляем соевый соус, измельченный ананас (или апельсин), немного лимонного сока. Затем в сковороду (вок) добавляем мелко порезанный болгарский перец и репчатый лук. Немного красного перца, чеснока, имбиря и кунжута.
Сливаем воду из сварившейся лапши, отправляем ее к морепродуктам, перемешиваем и еще немного жарим.
Подаем, посыпав мелкой соломкой свежего огурца.

Лапша гречневая с овощами, морепродуктами, специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями