Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Каша из амаранта

Семена амаранта заливаем водой (1:5) и варим после закипания 20-25 минут. Разварить их полностью не удастся – они остаются чуть твердыми, но это такой вот псевдозлак. Подаем с ягодами и медом.

Каша из амаранта, специи, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями