Рецепт свинины, приготовленной с яблоками, специями, соевым соусом и рисом
Этот рецепт можно отнести к азиатской кухне, по вкусу получается кисло-сладкое второе блюдо.
Нарежем небольшими кусочками свиную мякоть и отправим обжириваться на растительном масле. Добавим кубики свежего яблока (даже если яблоко кислое, блюдо в итоге все равно будет сладковатым), полукольца репчатого лука, немного тёртой моркови, специи (я добавила ажгон, прованские травы, молотый черный перец и имбирь).
Все ингредиенты перемешиваем, а когда лук станет золотистым, насыпем рис, добавим столовую ложку соевого соуса и воду так, чтобы закрыла всё содержимое, и оставим тушиться на медленном огне, не забыв пару раз перемешать и добавить воду, если нужно.
Когда рис будет готов, можно подавать, добавив немного свежего огурца.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!