Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Абрикосовый пирог

 

Для абрикосового пирога нам понадобится песочное или слоеное тесто, 1 кг абрикосов, 50 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара (на Ваш вкус и сладость абрикосов), ваниль, 1 яйцо.
Выкладываем тесто в форму, протыкаем вилкой (чтобы не было пузырей при запекании), посыпаем 1 столовой ложкой сахара, выкладываем половинки абрикосов (без косточек) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем 50 г сливочного масла растапливаем, добавляем оставшийся сахар с ванилью, яйцо и взбиваем. Вытаскиваем из духовки пирог, заливаем получившейся смесью и вновь вставим в духовку на 15 минут.

абрикосовый пирог с ванилью

Loulout

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2013 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования