Абрикосовый пирог
Для абрикосового пирога нам понадобится песочное или слоеное тесто, 1 кг абрикосов, 50 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара (на Ваш вкус и сладость абрикосов),
ваниль, 1 яйцо.
Выкладываем тесто в форму, протыкаем вилкой (чтобы не было пузырей при запекании), посыпаем 1 столовой ложкой сахара, выкладываем половинки абрикосов (без косточек)
и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем 50 г сливочного масла растапливаем, добавляем оставшийся сахар с ванилью, яйцо и взбиваем. Вытаскиваем из духовки пирог, заливаем получившейся смесью и вновь вставим в духовку на 15 минут.
Loulout
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!