Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Спаржа с фламандским соусом

Спаржу ровненько обрезать, нижние части стеблей почистить эконом-ножом от грубой внешней оболочки. Связать в пучок и бросить в кипящую соленую воду на 15 мин. Соус: два вареных желтка, 80 гр растопленного масла, мелко порубленная петрушка и соль. Перемешать. Спаржу подавать горячей или теплой, соус отдельно.

Спаржа с фламандским соусом

 

Loulout

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2013 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования