Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Икра из баклажанов со специей чеснок

Баклажаны чистим от синей кожи (она горчит), режем соломкой и жарим в большом количестве растительного масла, добавив кольца лука, помидоры. Когда баклажаны станут мягкими, добавляем несколько мелко порезанных зубчиков чеснока, немного воды, соль и тушим 5 минут.

В готовую баклажановую икру вкусно добавить отварной картофель. Подавать с мясом, например, тушеной свининой.

икра из баклажанов со специями

 

Goog-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к гарнирам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100