Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со сециями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Тушеная свинина со специями

Свинину режем ломтями толщиной 1 см и обжариваем на разогретой сухой чугунной сковороде с двух сторон по 4 минуты. Затем закладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем гвоздику, базилик, горошины черного перца, лавровый лист, соль, обжарку из репчатого лука, моркови и помидор. Тушим на среднем огне до готовности (минут 30) - пока мясо не станет нежным.

тушеная свинина со специями, рецепт

 

Подавать тушеную свинину стоит в собственном соусе и с гарниром, например, из баклажановой икры, а также с аджикой.

Yellow Helmet

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100