Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Аджика - острый соус со специями

5 средних помидор (1 кг) взбить в блендере (можно провернуть на мясорубке), 5-6 зубчиков чеснока, корешок хрена (корень провернуть в мясорубке или взять готовый хрен 1 ст. ложка). Можно добавить 1 сладкий болгарский перец. Заправить соль, специю красный перец и посыпать мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Перемешать, хранить в стеклянной посуде под крышкой в холодильнике.

закуска, Аджика - острый соус со специями, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам