Говядина, тушеная в луке
Много лука режем кубиками и жарим в большом количестве растительного масла на веселом огне.
Когда лук станет чуть золотистым, добавляем в сковороду говяжью мякоть, порезанную небольшими кусочками. Жарим, перемешиваем около 10 минут, присоединяем
чеснок,
молотый черный перец,
лавровый лист и заливаем водой, так, чтобы мясо было едва закрыто.
Усмиряем огонь, закрываем крышкой и тушим около 2 часов, помешивая и добавляя воду, пока мясо не станет нежным, а лук не превратиться в однородный соус.
Подаем с картофельным пюре и зеленью.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
назад, к основным блюдам со специями