Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Борщевая заправка со специями

1 кг свежей почищенной и крупно потертой свеклы тушим 10 минут с водой и растительным маслом. Отправляем тушеную свеклу в кастрюлю с 3 л томатного сока. Туда же добавляем 2 кг шинкованной капусты, 10 порезанных полосками болгарских перцев, 1кг тертой на крупной терке моркови, 6 - 7 лавровых листов, 10 - 12 горошин черного перца. 5 минут кипятим, затем раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

борщевая заправка со специями

Когда Вы решите приготовить борщ, Вам нужно будет только сварить бульон, добавить в него борщевую заправку, картофель и специи по вкусу.

борщевая заправка со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования