Борщевая заправкая со специями
1 кг свежей почищенной и крупно потертой свеклы тушим 10 минут с водой и растительным маслом. Отправляем тушеную свеклу в кастрюлю с 3 л томатного сока. Туда же добавляем 2 кг шинкованной капусты, 10 порезанных полосками болгарских перцев, 1кг тертой на крупной терке моркови, 6 - 7 лавровых листов, 10 - 12 горошин черного перца. 5 минут кипятим, затем раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Когда Вы решите приготовить борщ, Вам нужно будет только сварить бульон, добавить в него борщевую заправку, картофель и специи по вкусу
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!