Булочки с творогом
Соединяем вместе 150г молока, сахар 2 ст.л., растительное масло 25 мл, сухие дрожжи 6 г, меда 1 ст.л.,
немного ванильного сахара, щепотку соли, муки 250-300 г, замешиваем тесто и оставляем в теплом
месте на пару часов.
Смешиваем 180 г творога, 2 ст.л. сахара, добавляем изюм.
Раскатываем тесто толщиной примерно в 2 мм, смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную начинку, сворачиваем в плотный рулет и режем на кусочки толщиной 3-4 см.
Срез обмакиваем в муку и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Смазываем яйцом, накрываем целлофаном и даем постоять 25 минут. Затем убираем
пленку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!