Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Морковный кекс с корицей и мускатным орехом, классический рецепт

- 175 гр муки, 300 гр сахара смешать с сухими дрожжами.  
- Туда же добавить немного соли, пол чайной ложки тертого мускатного ореха и 1 чайн ложку корицы. взбить 3 яйца, 10 мл растит масла и пару столовых ложек теплой воды.
- Все перемешать.
- Потом добавть 150 гр мелко поломанных грецких орехов и 200 граммов мелко натертой моркови.
- Все вместе перемешать, выложить в форму для кексов, предварительно смазанную маслом и отправить в духовку на 50 мин при температуре 180.  

Примечание: если кекс будете покрывать глазурью, то сахара в тесто можно положить немного меньше. 
Хватить должно на 6 человек :) 

Морковный кекс с корицей и мускатным орехом
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Loulout

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам