Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Темное куриное мясо с вином,чечевицей и специями

Обжариваем куриные бедрышки, добавив тертую морковь и мелко порубленный чеснок, затем добавляем немного красного сухого вина и стручковую фасоль. Тем временем разводим в воде томатную пасту, солим, добавляем итальянские травы, паприку, черный молотый перец, немного мускатного ореха и молотого имбиря.
Полученным "соусом" заливаем курицу и добавляем немного чечевицы. Делаем огонь небольшим и оставляем тушиться на час.

курица  с вином, чечевицей и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования