Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Жареная курица с кабачком

Обжариваем кусочки филе курицы, добавляем полукольца репчатого лука и кубики кабачка. Для аромата измельчаем чеснок. В качестве специй используем, например, красный перец, орегано, кориандр, имбирь. В финале сверху выкладываем ломтики сыра и, выключив огонь, пару минут держим под крышкой.

Жареная курица с кабачком. специи, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями