Маринованная тыква по-быстрому со специями
Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семечки и режем на мелкие кубики 0,5 см (также можно натереть на крупную терку или для корейской моркови). Складываем в ёмкость, на 100 г тыквы добавляем 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, немного кориандра, кунжута, красного перца, зубчик чеснока и порезанный ломтик лимона. Затем берем бальзамический уксус 1,5 столовых ложки и 1,5 столовых ложки горячей воды. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем в холодильнике под пленкой на сутки.
Получается острая пикантная закуска.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!