Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Оливковое масло, настоянное на специях

Для придания оливковому маслу пикантного вкуса и бесподобного аромата его настаивают на специях.
Очистим чеснок и вместе со свежим перцем чили на небольшом количестве оливкового масла на медленном огне, чуть подсолив, обжарим со всех сторон в течении 3 минут.
Все содержимое сковороды отправим в стеклянную банку, добавим свежий тимьян и зальем оливковым маслом. Его вкусно добавлять в салаты, обмакивать лепешки.
Когда масло закончится, понежневший чеснок станет самостоятельным хитом на вашем столе.

Оливковое масло, настоянное на специях

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам