Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Паста из чеснока

Этот чесночный соус, имеющий консистенцию густой пасты, отлично подойдет для того, чтобы добавлять его в готовящиеся блюда, наносить на хлеб или пампушки, использовать вместо острого соуса.
Для приготовления пасты из чеснока возьмем 0,5 кг очищенного чеснока, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку 9% уксуса, 3 столовых ложки подсолнечного масла, укроп.
Измельчаем чеснок, добавляем остальные ингредиенты, мелко порезав зелень укропа, перемешиваем. Получившуюся массу можно использовать сразу или хранить в банках для подходящего случая.

Паста из чеснока, закуска, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам