Свинина в остро-травяном соусе со специями
На сухую сковороду отправляем мелкие кусочки свинины с жиром (который, растапливаясь, заменит растительное
масло), обжариваем, перемешивая, минут 10, добавляем морковь по-корейски (можно со спаржей), кусочки красного перца, порезанный помидор. Жарим все это минут 5 еще.
Параллельно ставим вариться лапшу.
Завариваем кипятком лесные травы (шиповник, липа, мать-и-мачиха, зверобой, иван-чай, тысячелистник, земляничник), процедив,
отправляем в сковороду и тушим минут 15. Добавляем по вкусу соевый соус и соль.
Сварившуюся лапшу можно отправить в сковороду, а можно подавать отдельно.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!