Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Свинина в остро-травяном соусе со специями

На сухую сковороду отправляем мелкие кусочки свинины с жиром (который, растапливаясь, заменит растительное масло), обжариваем, перемешивая, минут 10, добавляем морковь по-корейски (можно со спаржей), кусочки красного перца, порезанный помидор. Жарим все это минут 5 еще.
Параллельно ставим вариться лапшу.
Завариваем кипятком лесные травы (шиповник, липа, мать-и-мачиха, зверобой, иван-чай, тысячелистник, земляничник), процедив, отправляем в сковороду и тушим минут 15. Добавляем по вкусу соевый соус и соль.
Сварившуюся лапшу можно отправить в сковороду, а можно подавать отдельно.

Свинина в остро-травяном соусе со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2015 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования