Пирожки с шампиньонами
Шампиньоны (10 штук) чистим (снимаем кожицу со шляпки), мелко режем и обжариваем с луковицей на растительном масле, добавив соль, молотый
черный перец,
петрушку.
Упаковку дрожжевого слоеного теста (0,5 кг) раскатываем и разрезаем на 16 квадратов.
Выкладываем грибную начинку, тесто защипываем, кладем на смазанный растительным маслом противень и оставляем под пищевой пленкой на 20 минут. Когда пирожки чуть поднялись, снимаем пленку, смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2—25 минут.
Mama mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!